1. Sommer-LK Turnier des VfB Viktoria Bettenhausen

Turnierort:

Tennisanlage des VfB Viktoria Bettenhausen

Olebachweg, 34123 Kassel

Gespielt wird auf insgesamt 3 Sandplätzen.

Turniertelefon:

0163 / 578 1476 (Christian Zindel)

Ballmarke:

HTV -Official

Startgeld:

€ 15,00 € pro Wettbewerb zzgl. 5€ Teilnehmerentgelt,welches an den DTB abgeführt werden muss.

Die Meldung verpflichtet zur Zahlung des Turnierbeitrages nach Auslosung, auch bei Nichtantreten.

Zahlart: Barzahlung

Turnierarzt:

Diensthabender Arzt, bzw. Ärztlicher Notdienst

Wettbewerbe:

Herren Einzel

LK 14 –23

Herren 40 Einzel

LK 14 -23

Spielmodus:

Zwei Gewinnsätze, ein evtl. entscheidender 3. Satz wird im Match -Tiebreak ausgespielt (bis 10 Punkte). Die Einspielzeit beträgt 5 Minuten. Teilnehmer, die 10 Minuten nach Aufruf nicht spielbereit sind, werden gestrichen. Änderungen sind nur der Turnierleitung vorbehalten.

Spielregeln:

Es gelten die Regeln der ITF.

Meldungen:

Meldungen erfolgen selbstständig über die Turnierplattform der HTO-NuLiga (Herren Einzel, Herren 40 Einzel) oder MyBigpoint.

Die Annahme erfolgt nach Eingang der Meldungen.

Meldeschluss:

Sonntag, 09.07.2017, 18:00 Uhr

Auslosung:

Sonntag. 09.07.2017 um 20:00 Uhr im Clubhaus der Tennisanlage in Bettenhausen.

Zeitplan:

Die Spieleinteilung mit Zeitplan und die tagesaktuellen Ergebnisse werden auf der Anlage ausgehängt, sowie im Turnierkalender des HTV (htv.liga.nu) veröffentlicht. Jeder Spieler hat sich dort selbstständig über eventuelle Änderungen seiner Spielzeiten bis kurz vor Turnierstart zu informieren.

Spieltermine:

Samstag, 15.07.2017  Ab 08:00 Uhr

Preise:

Es werden kleine Sachpreise vergeben.

Allgemeines:

Die gemeldeten Spieler müssen zu den angegebenen Spielzeiten spielbereit sein. Bei zeitlichen Problemen bitte rechtzeitig der Turnierleitung mitteilen. Bei zu geringen Meldungen, innerhalb einzelner Gruppen, behält sich die Turnierleitung eine Änderung der Gruppeneinteilung vor.

Veröffentlichungen:

Mit der Anmeldung wird akzeptiert, dass Bilder der Teilnehmer im Rahmen des Tennissportes auf dem Platz und auf der Anlage vom Turnierveranstalter veröffentlicht werden dürfen.

Turnierordnung:

Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler gemäß der LK-Vorgaben aus dem Bereich des DTB.

Änderungen durch die Turnierleitung vorbehalten. Mit der Anmeldung und Nennung zum Turnier unterwerfen sich die Teilnehmer der Satzung und der Ordnung des DTB.