ÜBER UNS

Hallo, wir sind der Jugendausschuss des VfB Viktoria Bettenhausen. Wir, das sind Simone Nuhn und Markus Schoof als Vereinjugendwartin, bzw. -wart, Lara Schmerfeld als Jugendsprecherin und Bianca Meißer als Kassiererin. Simone und Markus werden von Tina Menken und Arif Durmusoglu vertreten. Weitere Mitglieder des Jugendausschusses sind Nina Schmerfeld und Franziska Schwärzel.

Wir kümmern uns um nicht-sportliche Freizeit-Angebote wie die Sylt-Freizeit, Ausflüge (z.B. in Freizeit-Parks) und besondere Aktionen (z.B. Weihnachtsmärchen oder Bauernhof) für unsere jüngsten Mitglieder. Außerdem sind die Jugendwarte Teil des Vorstandes und vertreten dort die Belange der Kinder und Jugendlichen.

Übrigens, im Frühjahr 2017 wird der Jugendausschuss neu gewählt. Wir freuen uns über alle, die mitmachen wollen. Mitmachen dürfen alle Mitglieder ab 14 Jahren.