2021 – und es geht hoffentlich wieder nach Sylt ins Jugendseeheim. Die
Freizeit richtet sich selbstverständlich nach den zum Reisezeitpunkt
vorgeschriebenen Auflagen und Hygienemaßnahmen.
Sollte der Veranstalter die Reise absagen müssen, entstehen natürlich
keine Kosten.

Teilnehmen dürfen Kinder, egal ob Vereinskinder oder nicht der Jahrgänge 2006 bis 2012.
Die Fahrt findet vom 15. August bis 28. August 2020 statt.
Die Kosten für die Fahrt betragen EUR 435,- (Geschwisterkinder erhalten 10% Rabatt).Außerdem besteht für Kinder aus einkommensschwachen Familien die Möglichkeit, einen Zuschuss über das Jugendamt zu beantragen. Im Teilnehmerbetrag enthalten sind Fahrt, Übernachtung mit Vollverpflegung und Freizeitgestaltung (Busfahrten, Wellenbad, Eintritte, Wattwanderung o.ä.). Hinzu kommen EUR 45,- Taschengeld.
Diese Voranmeldung bitte bis spätestens 31.03.2021 an die auf der Voranmeldung angegebene Adresse schicken:
Eine Anmeldung per Telefon oder Email ist ebenfalls möglich:
Bianca Meißer, Tel. 0561 / 529 66 68,
Email: b.meisser@vfb-viktoria-bettenhausen.de

Die Plätze werden nach Eingang der Voranmeldung vergeben! Für weitere Fragen stehen wir gern zur Verfügung.